凌李厨

无责任爱情

【偶像梦幻祭/弓桃】于是你能教我如何买便当么?(一)

*我终于开始写点文系列

*此为伏见弓弦x姬宫桃李的同人文,来自@mx同学的点文「三日主仆身份调换」梗
走的是“不要脸,就欢脱,励志玩爽玩脱玩被揍”线路

若是能接受以上,就请往下看吧!




——————



此刻为某月下午三点四十分,姬宫桃李手中的红茶刚端起搁置在嘴边,那滚烫的液体即将顺着口腔流向腹囊,然而打破这平静局面的是名为朔间凛月的男人。

姬宫桃李差点就把红茶全部喷在天祥院的文件上了。


喷了一半。

凛月没事人一样的再度打了个哈欠一副困死人接到麻烦事的模样,用手指戳着桃李的头。那句话再被重复一次的时候,就连学院边缘刚翻过围墙准备逃课的3A三人组都听见了桃李撕心裂肺的尖叫。

守泽千秋很是焦急:“不好!在学院的另一头等待着英雄的援救!——我要召集流星队集合!!”

濑名泉:“喂你不要闹我还在……”


围墙另一头刚安全落地的羽风薰本来颇觉这次计划很是成功,听闻隔壁千秋的呼声心说大事不妙刚准备跑,结果就被没有重心一个跟头翻下来的濑名泉砸了个半死。

英雄忘记拯救某两个人了,那就由学生会拯救吧。



“你在说什么蠢话啊!喂、就就就是你!!胆敢对我这样无礼……!”

朔间凛月并不想知道发生了什么并决定回他的教室睡个回笼觉。

姬宫桃李此时仿佛听见全世界最不可能的话,他努力让自己相信这是四月一日。也许只是前辈无心的一个恶劣玩笑,无需担心。然而本性多疑又容易被他人言语左右半点儿的他此刻慌了手脚,旁边那个「关键」的人物此刻也没了踪影。

天祥院端着红茶走进来的时候看着公文上一大滩带着颜色有点黏稠的水迹,差点缺氧。

莲巳掐着一个濑名泉一个羽风薰回到学生会室看见差点缺氧的天祥院,本来想上前询问,结果对面撞来穿着队服的流星队。

高峯翠:想死,尴尬。

领头的守泽望着濑名的脸发懵:你怎么被逮到了你不是翻过去了?

羽风薰和濑名泉含着怨恨的泪水:闭嘴,快滚。


莲巳此时扭头望见桃李的时候还是有那么一丝犹豫,最后还是开口了。

“你怎么还不给伏见买便当去,食堂快关门了。”



姬宫桃李脑海中回响起了激昂的命运交响曲。


刚才朔间凛月对他说的话莫非是实在有的?自己莫非坠入了哪一个裂缝的平行世界不成。桃李抬起眼巴望着那几个陷入持续尴尬中的人,却没感觉他们有何不同。

这种「突然一夜破产沦为仆人结果被自己原先的奴隶包养」的套路难道真的发生了?桃李咬着下唇不由得感慨万千,五味杂陈。



“副会长……让我去……?”


“不然呢。”

天祥院满脸慈爱的笑容接了话,并且拿起桌上的公文抖了三抖。那未干透的水珠溅在了自己脸上,于是天祥院又只好尴尬地抹去。


“你可是伏见家的仆人,连这点最基本的技能都没有吗,桃李?”



围观群众紫之创有点不忍心,围观群众葵日向憋笑挡住了紫之创。


姬宫桃李那个时候的模样就像傲气一下子被摧残了似的一动不动,险些背过气去。




TBC

评论(7)

热度(45)