極下悪徒

无责任爱情

[速度松] 当我穿着短裙被长男撞见了。(前)


嘛..就当作是情人节贺文了??

其实有刀,但是懒了——为什么我过了情人节才发呢,因为我一天都在外边儿玩.分前后,R-18肯定是有的,不过那也是后的事,前面就是用来爱Choro的(笑

Choro视角,第一人称。

情人节本来计划有材木肉,我也坑了.
还有个速度刀子,明天再说吧.
最后还有材木糖,懒癌发作了.



崩坏,这篇是自我满足!!
评论是动力,谢谢!(要点脸



-----



包裹送到了,端正地放在门口。


这是绝对不能对兄弟提起的秘密,我需要放在屋顶角落找个箱子锁上,然后把钥匙丢到西伯利亚去。



--------



天啊,喵酱怎么能这么可爱。

我端详着手里的服装,脑子被爱的情感搅得一塌糊涂——虽然不想承认,我就像很多人一样买来了COS服装,带有小短裙和猫尾巴的可爱玩意,所以只有这个不能给他们看见。
我还要试穿,与她融为一体..也许有人感叹正常的チョロ松居然会这么干,我也只好背地里行事,做个表面功夫得当的君子就够了。

カラ松和トド松今天..咳,暂时是不会回来。

如果让一松他们俩看见,绝对会被当作一辈子的笑柄来对待,这样三男的威信该往哪儿搁。


如果让那个白痴长男看见的话。



——会被侵犯的。


我打了个寒颤,这样的想法太不吉利了快点收敛吧。父母外出,一松他们去打棒球起码要六点后才回得到,至于那个长男则是去玩小钢珠,我今天特意割肉给了他五千日元——我就不信他手气那么差半小时就全输光。


-----


镜子前那个、有着猫耳和尾巴,穿着可爱系少女短裙的人我的确不太想承认是我。可惜没有买假发,不然效果能更写实的。我着实感慨了下似乎这裙子也不赖,说真的布料不错。

我在镜子前转了个圈,觉得缺少些什么便将手摆到面颊旁作出猫咪的手势,不可控制地发出一声喵的声音——我觉得我开始不受控制了,该说恋爱中的男人都是、痴汉还是别的什么。


不管了,先让我享受一回可以抛弃掉チョロ松身份的猫咪时间。




“ 1、2、3——”


当我非常熟练地转圈后,对着镜子举起手臂作出猫摆手的招牌姿态、左腿翘起,短裙也轻蓬蓬的感觉就像做梦一样。

我享受地捏起了声音模仿喵酱。



“主人,欢-迎-回………”

“咔嚓。”






我脑袋一片空白地从镜子望见身后推门而入的长男,他从放松转成了目瞪口呆的惊讶。






“啊。”



“啊。”





欸。



----


TBC

评论(48)

热度(172)